bc 8832 03 - English4Kids

Club de Conversación Mornings Kids (am)

Club exclusivo para cursos Kids Intensivos y Kids Super Intensivos

Club de conversación niveles 1, 2 y 3

🕐Centroamerica: 9:00am a 10:00am
🇲🇽 México: 9:00am a 10:00am
🇨🇴 Colombia: 10:00am a 11:00am
🇨🇱 Chile: 11:00md a 12:00pm
🇵🇪 Perú: 10:00am a 11:00am

Para conectarse ENTRA AQUÍ

Club de conversación niveles 4, 5, 6 y 7

🕐Centroamerica: 10:00am a 11:00am
🇲🇽 México: 10:00am a 11:00am
🇨🇴 Colombia: 11:00am a 12:00md
🇨🇱 Chile: 12:00 pm a 01:00pm
🇵🇪 Perú: 11:00am a 12:00md

Para conectarse ENTRA AQUÍ

Club de conversación niveles 8, 9 y 10

🕐Centroamerica: 11:00am a 12:00md
🇲🇽 México: 11:00am a 12:00md
🇨🇴 Colombia: 12:00md a 01:00pm
🇨🇱 Chile: 01:00pm a 02:00pm
🇵🇪 Perú: 12:00md a 01:00pm

Para conectarse ENTRA AQUÍ

Club de Conversación Afternoons Kids (pm)

Club exclusivo para cursos Kids Intensivos y Kids Super Intensivos

Club de conversación niveles 1, 2 y 3

OPCION #1

🕐Centroamerica: 01:00pm a 02:00pm
🇲🇽 México: 01:00pm a 02:00pm
🇨🇴 Colombia: 02:00pm a 03:00pm
🇨🇱 Chile: 03:00pm a 04:00pm
🇵🇪 Perú: 02:00pm a 03:00pm

Para conectarse ENTRA AQUÍ

OPCION #2

🕐Centroamerica: 03:00pm a 04:00pm
🇲🇽 México: 03:00pm a 04:00pm
🇨🇴 Colombia: 04:00pm a 05:00pm
🇨🇱 Chile: 05:00pm a 06:00pm
🇵🇪 Perú: 04:00pm a 05:00pm

Para conectarse ENTRA AQUÍ

Club de conversación niveles 4, 5, 6 y 7

OPCION #1

🕐Centroamerica: 02:00pm a 03:00pm
🇲🇽 México: 02:00pm a 03:00pm
🇨🇴 Colombia: 03:00pm a 04:00pm
🇨🇱 Chile: 04:00pm a 05:00pm
🇵🇪 Perú: 03:00pm a 04:00pm

Para conectarse ENTRA AQUÍ

Club de conversación niveles 8, 9 y 10

🕐Centroamerica: 04:00pm a 05:00pm
🇲🇽 México: 04:00pm a 05:00pm
🇨🇴 Colombia: 05:00pm a 06:00pm
🇨🇱 Chile: 06:00pm a 07:00pm
🇵🇪 Perú: 05:00pm a 06:00pm

Para conectarse ENTRA AQUÍ

Club de Conversación Teens

HORARIOS:

🌟14:00-14:50 Hora Centro América y México
  15:00-15:50 Colombia y Perú
  16:00-16:50 Chile    

🌟15:00-15:50 Hora Centro América y México
  16:00-16:50 Colombia y Perú
  17:00-17:50 Chile

🌟16:00-16:50 Hora Centro América y México
  17:00-17:50 Colombia y Perú
  18:00-18:50 Chile

Para conectarse ENTRA AQUÍ

cropped-LOGO-03.png

Necesitamos un par de datos

Llena este formulario para contactar a una asesora educativa a través de whatsapp.

cropped-LOGO-03.png

Inicia ahora

Continua tu inscripción con con la ayuda de una asesora en WhatsApp 

cropped-LOGO-03.png

Habla con un asesor

Llena este formulario para contactar a una asesora educativa a través de whatsapp.