Paso 2: Escoge el programa

Programa 5 horas a la semana
(más popular)

  • 5 horas semanales. Clases de 55 minutos cada día, de lunes a viernes.

  • Programa de 20 meses.

  • Variedad amplia de horarios en la mañana, tarde y noche: Con clases que comienzan aproximadamente cada hora, escoges el horario que más te convenga.

Programa 3 horas
a la semana

  • 3 horas semanales. Escoges entre una clase el día sábado en la mañana o 2 clases semanales de 90 minutos c/u jueves y martes.

  • Programa de 36 meses.

  • Variedad amplia de horarios en la mañana, tarde y noche los días martes y jueves. Las clases el dia sábado comienzan a las 8:00AM (Centroamérica) | 9:00 AM (Colombia, Peru, Ecuador) | 10:00 AM Chile

Formulario de referidos

Habla con un asesor

Respetamos y protegemos tu privacidad. Normalmente, un asesor te contactará dentro de 15 minutos durante horas laborales.

cropped-LOGO-03.png

Habla con un asesor

Respetamos y protegemos tu privacidad. Normalmente, un asesor te contactará dentro de 15 minutos durante horas laborales.

cropped-LOGO-03.png

Habla con un asesor

Respetamos y protegemos tu privacidad. Normalmente, un asesor te contactará dentro de 15 minutos durante horas laborales.